Лилия Северина про Красоту и Здоровье
Могу подобрать по вашему запросу витамины или БАДы для вашего здоровья! Сама принимаю и рекомендую продукцию !
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Как поливать орхидею. Совет! Капризная красавица не любит много влаги — поливай ее 2-3 раза в месяц. Если сомневаешься, нужен ли полив, подожди еще пару дней. Вот признаки основные признаки того, что орхидея хочет «пить»: в горшке нет прозрачного конденсата, а кончики корней стали желтого цвета; горшок с цветком стал легче на вес; при погружении деревянной палочки в почву, она остается сухой. Самый распространенный метод полива — это погружение горшка в чашу с водой на 15 минут. Затем орхидею нужно поставить на поднос, чтобы лишняя жидкость стекла. Вода для купания должна быть высшего качества — питьевая или отфильтрованная.
Винегрет. Овощной салат! Винегрет, это правильное питание. Низкокалорийный! Овощной винегрет, можно есть, сколько хочешь, от него одна польза. Ингредиенты: 3 средних красных свеклы; 4 средних картофеля; 2 моркови; 4 маринованных огурца; 1 стакан консервированного горошка (или отваренной фасоли); 1 луковица (или 2–3 стебля зеленого лука); 1 стакан квашеной капусты; 2 ст. ложки рассола из квашеной капусты; маленький пучок свежего укропа; 1 небольшой измельченный зубчик чеснока; 1/4 стакана растительного масла; соль и перец – по вкусу
1⃣ Определите цель вашего АРОМАТА: ✅для повседневного использования ✅для работы ✅ для вечеринки 2⃣ Учитывайте время года 3⃣ Изучите все семейства АРОМАТОВ компании Siberian Wellness? Определите ваши предпочтения. 4⃣ Тестируйте на коже. Нанесите парфюм на запястье или локтевой сгиб и подождите несколько часов, чтобы понять, как он ощущается на вас. 5⃣ Учтите свой тип кожи: В парфюмерии тип кожи («холодный» и «горячий») определяет, как аромат взаимодействует с кожей человека, и может влиять на то, как раскрываются и ощущаются ноты парфюма. «Холодный» тип кожи раскрывает аромат медленнее, не так ярко и интенсивно. «Горячий» тип кожи раскрывает аромат
Ингредиенты: лаваш 10 кругов копченная грудка 400 гр огурец 1 шт яйца 4 шт морковь по-корейски 100 гр сыр 100 гр Для заправки: творожный сыр 300 гр сметана 4-5 ст л соль по вкусу Собираем по слоям: - лаваш + заправка+ лаваш +заправка + копченная грудка - лаваш + яйца + заправка - лаваш + морковь + заправка - лаваш + сыр + заправка - лаваш + курица + заправка - лаваш + огурец кубиками + заправка - лаваш + яйца + заправка - лаваш + заправка + лаваш.
Знаете ли вы, что обычную замороженную горбушу можно легко превратить в невероятно вкусную сёмгу?Для этого понадобится совсем немного времени и всего лишь три сопутствующих компонента, благодаря которым и осуществится это чудесное рыбное перевоплощение. В преддверии новогодних праздников такой рецепт придется очень кстати - с его помощью можно разнообразить меню и вкусно накормить гостей, сэкономив при этом семейный бюджет. Ингредиенты, которые нам понадобятся: Горбуша - 1 штука (лучше взять рыбку размером побольше, потому как съедается она очень быстро), Вода - 1 литр, Соль - 5 столовых ложек, Растительное масло - 100 грамм. Сначала
Декабрь уже на пороге, а это значит, что пора думать о главном символе Нового года — елке! Но не спеши ставить пушистую красавицу абы как и абы когда! Эксперты по фэн-шуй, астрологи и просто бабушки-гадалки давно раскрыли секреты идеальных дат для установки елки, чтобы весь год был полон радости, любви и… ну, конечно же, подарков! Давай разберемся, когда же лучше всего нарядить свою зеленую красавицу!
Не просто красивый, но и вкусный! Подойдет для новогоднего стола! 📋 Ингредиенты: - копченая курица - 350 гр - шампиньоны - 300 гр - огурец - 2 шт - кукуруза - 2/3 банки - яйцо - 3 шт - майонез - по вкусу - оливки - по вкусу - укроп - по вкусу 📋 Приготовление в видео
Ингредиенты: • Сметана - 200 гр. • Сахар - 200 гр. • Сливочное масло - 30 гр. Приготовление: 1. Смешиваем сметану с сахаром и на среднем огне варим до появления светло коричневого цвета, постоянно помешиваем, добавляем туда масло и перемешиваем до однородности. 2. Вливаем в форму (лучше застелить пищевой плёнкой) и оставляем застывать. Приятного аппетита ❤️
Ингридиенты Картофель 3 Штуки Морковь 1 Штука Яйца 4 Штуки Майонез 180 Грамм Колбаса 300 Грамм Горошек консервированный 200 Грамм Описание приготовления: Салат "Оливье" очень простой в приготовлении, и каждая хозяйка сможет побаловать своих родных и гостей этим вкусным и сытным блюдом. Залогом успеха в приготовлении салата являются правильно подобранные ингредиенты. Вареная колбаса должна быть свежей и качественной. Ее цена не должна быть ниже цены мяса. Берите докторскую или молочную "варёнку". Горошек берите мозговых сортов. Он более нежный и сладкий. Майонез также выбирайте жирный, так как этот соус делается из подсолнечного масла и же
Советов по похудению – масса, но столько же и ошибок. Мы подготовили карточки, где рассказываем, чего не следует делать, если вы начинаете свой путь к стройному и здоровому телу! Листайте, сохраняйте, делитесь с друзьями! Знаете другие вредные советы для худеющих? Поделитесь ими в комментариях! 👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.