Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
— Куриное филе — 300 г.
— Огурцы — 300 г.
— Горчица в зёрнах — 1,5 ст. л.
— Чеснок — 1 зубчик
— Соевый соус — 1 ст. л.
— Оливковое масло- 2 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать ему полностью остыть.
2. Хорошенько смешать в чашке все ингредиенты, для заправки вместе с давленным чесноком.
3. Огурцы нашинковать на специальной терке для морковчи, либо тонко нарезать.
Куриное филе разобрать вручную на тонкие волокна.
4. Соединить курицу и огурцы, заправить подготовленным соусом и посыпать кунжутом при желании