• Смешиваем 0, 5 столовой ложки соды и зубную пасту. Наносим смесь на прокладку, приклеиваем прокладки на ночь, одеваем носки и получаем красивые пятки
Пузырчатый десерт суфле с ряженкой и ягодами Ингредиенты Молоко 200 гр Желатин 15 гр Ряженка 200 гр Ягоды 350 гр Подсластитель по вкусу Готовим Нагреваем молоко, всыпаем желатин перемешиваем и даем ему набухнуть, в это время перебиваем ягоды с ряженкой блендером, соединяем с желатином и молоком, еще раз взбиваем блендером и разливаем по формам. Ставим на два часа в холодильник и наслаждаемся.
Ингредиенты: Мука: 450 г Разрыхлитель: 7 г Яйца: 1 шт. Соль: 2 г Растопленное сливочное масло: 50 г Молоко: 150 мл Вода: 30 мл Сахар: 150 г Вода: 150 мл Лимонный сок: 30 мл Кокосовая стружка: 5 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.