Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что делать с капустой в августе, чтобы каждый кочан весил по 15 кг
6 правил от ушлого дачника (кочаны реально не поднять)
Не спорьте со мной! Август – это золотая пора для капусты. Именно сейчас все позднеспелые сорта наращивают максимально большие и плотные кочаны. Что это значит для нас с вами? А для нас это означает, что капусте надо оказать максимальную поддержку! Я с уверенностью могу сказать, что выращивание капусты – это настоящее искусство. У меня есть 6 правил, которым я строго следую каждый август. Капуста у меня всегда отменная. Не верите? Тогда читайте до конца! 1. Полив – основа основ Самое важное правило – это правильный полив. Капуста – культура влаголюбивая. Недостаток во
Хрустящая маринованная капуста на зиму со свеклой и морковью
Отличная заготовка на зиму! Готовлю сразу много, не менее 20 банок, чтобы хватило на всю зиму. Салат из капусты со свеклой на зиму получается очень вкусный и готовится просто. Попробуйте! Ингредиенты: капуста - 2 кг свекла - 300 г морковь - 300 г Маринад: соль - 2 ст. л. сахар - 4 ст. л. лавровый лист - 3 шт. перец горошком - 15 шт. растительное масло - 100 мл чеснок - 10 зубчиков уксус 9 % - 100 мл вода - 500 мл Приготовление: Овощи шинкуем и соединяем в одной посуде. Готовим маринад, доводим до кипения и заливаем смесь из овощей. Хорошо перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам и стерилизуем в духовке 25 минут при температ