Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сейчас расскажу и покажу, как вкусно пожарить кабачок. Ингредиенты: - кабачки — 2 штуки среднего размера, - соль и черный молотый перец — по вкусу, - сыр — 100 г, - сухая петрушка — 1 ч.л., - паприка — 1 ч.л., - яйца — 4 шт., - панировочные сухари — 100 г, - мука — 50 г, - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Начинаем с того, что срезаем у кабачка кончики. Подрезаем все косячки, если они есть. Нарезаем кабачок на слайсы толщиной примерно полсантиметра. Пересыпаем их солью, перемешиваем и оставляем в сторону на 20 минут. 2. А в это время приготовим кляр. Вливаем четыре яйца, добавляем черный молотый перец, паприку, сухой чеснок, хмели-сунели и муку. Хорошо пер