К кашам относятся цельнозерновые продукты, которые нужно варить долго.
И даже в этом случае каша- не самостоятельный продукт, потому что углеводов в нем больше чем клетчатки и тем более белка.
А мы помним правило пропорций усвоения пищи: на порцию белка две порции клетчатки.
И только тогда витамины/ микроэлементы удвоятся клеткой.
Завариваемая каша — это быстроусвояемый углевод, моментально преобразовывающийся в жировые отложения на талии и бедрах.
Чтобы каша приготовилась за минуту, зерно обрабатывают паром, прессуют, убирают верхние слои. Все это приводит к потере клетчатки и полезных веществ.
А еще в быстрорастворимые крупы производители добавляют много скрытого сахара.
Вот так современные производство из хорошего продукта создает пустую еду.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев