Восхитительное и несложное в приготовлении блюдо.
Ингредиенты:
1 кг курицы,
500 мл кефира,
зелень,
соль, специи для курицы и перец по вкусу.
Приготовление:
1. В данном блюде можно использовать филе, бедрышки, окорочка или даже целую курицу разделанную на части. Если вы используете целую курицу, то её сделает разделать на части, как и говорилось ранее.
2. Мясо посолить, добавить соль и специи. Я использую карри, эта приправа идеальна для курицы.
3. Залить мясо кефиром и оставить мариноваться на 3 часа в прохладном месте. Если вы оставите мариноваться мясо в холодильнике на ночь, то будет еще вкуснее.
4. Переложить мясо в кефирной заливке в форму для запекания и по вкусу добавить зелень (не обязательно).
5. Запекать при температуре 180 градусов, около 60 минут (время запекания зависит от глубины формы и толщины мяса).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев