Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшая подлива для котлет как в столовой. Легко готовится, не "приедается"
Даже самые вкусные котлеты заиграют новыми красками, если подать их с ароматной и нежной подливой. Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто ценит домашний уют и вкусную еду. Нежная, легкая подлива, приготовленная по этому рецепту, станет отличным дополнением к любым котлетам – мясным или рыбным, – и прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится она быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания! Рецепт: Сливочное масло – 20 гр. Растительное масло – 2ст.л. Мука – 2ст.л. Томатная паста – 1ст.л. сметана - 1ст.л. Вода – 400-500мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка – 1/3ч.л. Сушеные травы – п
Закуска для праздничного стола. Настолько вкусное сочетание, что и представить невозможно.
Готовитесь к приему гостей или хотите удивить близких необычной и изысканной закуской? Тогда "Лимон под шубой" – это именно то, что вам нужно! Невероятное сочетание вкусов и текстур – кисло-сладкий лимон, пикантный сыр, хрустящие орехи и горьковатый шоколад – создают настоящий взрыв вкуса во рту. При этом, приготовление этой закуски занимает всего несколько минут! Поверьте, этот рецепт станет настоящим хитом на вашем столе! Рецепт: Лимон – 1шт. Сыр твердый – 70гр. Грецкие орехи – 50гр. Шоколад черный – 50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лимон нарежем на кружочки. Грецкие орешки мелко порубим. Твердый с