Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
300 г летних кабачков (комнатной температуры) 300 г сливок 10 г пищевой соды + уксус 4 яичных желтка 700 г муки. В миске хорошо взбейте желток. В отдельной миске взбейте сливки и яичные желтки. Добавьте растворенную в уксусе соду и тщательно перемешайте. Смешайте взбитые яичные желтки и яичную смесь, добавьте муку и замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Разделите готовое тесто на 3 части.
Для безе:
8 яичных белков 400 г сахара Постепенно добавляем сахар в белки и взбиваем. 400/500 гр грецких орехов 2 яичных желтка для смазывания