Ингредиенты: Творог 9% - 800 г Ананасы кусочками - 1 банка (580 г) Желатин - 30 г Холодная вода - 100 мл Размер моей формы - 20 см на 10 см и высота 7 см Когда-то я впервые приготовила этот десерт с киви, и он стал настоящим хитом среди моих близких. Нежный, воздушный, с легкой кислинкой, он был идеальным завершением ужина. Но со временем мне захотелось попробовать что-то новое и добавить другой акцент в рецепте. Так появилась идея заменить киви на ананас – и получилось просто потрясающе! Ананас добавляет тропическую нотку и прекрасно сочетается с нежным творожным кремом. Сегодня я делюсь обновленным вариантом десерта с ананасом, которы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.