⭐ Согласно Аюрведе, пищу, которую мы вкушаем, должны готовить мы сами, наша мать, супруг или духовное лицо. Пища впитывает умонастроение того, кто готовит, того, кто предлагает пищу Богу, того, кто раздает, и того, кто ее вкушает. Вкушать нужно в спокойной обстановке и обязательно сидя, потому как стоя человек выказывает свое непочтение к пище, и она тяжелее усваивается.
⭐ Для лучшего переваривания пищи ее нужно кушать правой рукой, без использования указательного пальца. Указательный палец связан с меридианом толстой кишки, поэтому он энергетически загрязнен. Правая рука считается чистой, левая — грязной, поэтому священных предметов лучше касаться правой рукой, а левую руку использовать только для омовения.
⭐ Когда человек берет пищу правой рукой и, касаясь языка, кладет в рот, начинает вырабатываться особая энергия и желудочный сок, что способствует лучшему перевариванию пищи. Кончиками пальцев вы также идеально чувствуете температуру пищи. Такой способ принятия пищи способствует излечению от болезней
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев