Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской👍 Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями ❤ Видео озвучено🎤
Сегодня готовим селедку, которая получится так вкусно, что она точно будет круче красной рыбы, и вы будите ее готовить очень часто. Пробуйте не пожалеете!!! Ингредиенты: 🔪 селедка 2шт 🔪 лук 3шт 🔪 лавровые листья 3-4 шт Для маринада: 🔪 соль 1 ст.л 🔪 кориандр горошком 20-30горошин 🔪 черный перец 10-12 горошин 🔪 душистый перец 10-12 горошин 🔪 смесь перцев 0,5ч.л 🔪 гвоздика 1 шт 🔪 кетчуп 4 ст.л (или томатный соус) 🔪 горчица 1 ч.л 🔪 натуральный мед 1 ст.л 🔪 яблочный уксус 60гр 🔪 подсолнечное масло 120-130гр
На небольшой лоток ✅икра сельди ястычная 220 гр. ✅картофель 2 шт. ✅морковь 1 шт. ✅свекла 1 шт. ✅репчатый лук ✅майонез СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ С ИКРОЙ!!!🔥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.