Приготовить проще простого! Нежное, мягкое и очень вкусное ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ
Для теста:
200 г несоленого творога
300 грамм муки
200 г сливочного масла
1 ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Для печенья:
200 г сахара
1 чайная ложка корицы
1 яйцо
3 яблока
Подготовка
Начните с приготовления теста, смешав в миске творог, муку, масло, сахар и дрожжи.
Перемешайте тесто миксером до образования однородной массы. Оставить в холодильнике на 30 минут.
Тем временем смешайте в миске сахар и корицу. Продолжайте взбивать яйцо в другой миске и тонко нарезать яблоки.
Когдаесто будет готово, раскатайте его скалкой и затем с помощью форм создайте из него круглые основы для печенья. Смажьте каждый яйцом.
Положите половину ломтика яблока на основу печенья и накройте второй половиной теста.
Поместите печенье в форме полумесяца по одному в миску с корицей и сахаром.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180° 30–40 минут.