Вишню я предварительно с крахмалом не проваривала и добавила грецких орехов. Количество сахара у меня, как обычно, минимальное, поэтому если любите послаще, добавляйте больше. Ингредиенты на форму 16-18 см: Тесто: 360 г муки 125 г сметаны 125 г сливочного масла 40 г сахарной пудры 10 г разрыхлителя Начинка: 450 г вишни Крем: 700 г сметаны 20-25% 50 г сахарной пудры Ваниль 1 ч.л. лимонной цедры 50 г грецких орехов Приготовление: 1) Масло, муку, пудру, разрыхлитель и соль измельчить в крошку (я готовлю в комбайне, можно в миксере или просто вручную), добавить сметану и замесить тесто, убрать в холодильник на час. 2) Вишню разморозить, слить с