🔪Состав: 🐟Дорадо - 1 шт (300г); 🐟Соль морская; 🐟Черный молотый перец; 🐟Розмарин свежий - 3 веточки; 🐟Сливочное масло - 15 г; 🐟Чеснок - 4 зуб; 🐟Кукурузный крахмал - для обвалки; 🔪Приготовление: В рыбе делаем 5 надрезов до хребта с каждой стороны. В прожилках солим, перчим (с двух сторон). Внутрь кладём розмарин, сливочное масло, 2 раздавленных зубчика чеснока, солим и перчим. Присыпаем рыбу кукурузным крахмалом, который придаст хрустящую румяную корочку. Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон, затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё 4-5 минут, 1 раз переворачивая. В масло бросьте веточку розмарина с чесноком, чтобы оно с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.