Кокосовое масло – это продукт, получаемый из ядра кокоса путем холодного отжима.
Кокосовое масло почти на 85% состоит из насыщенных жиров.
Но, кокосовое масло так-же как любое другое бывает не рафинированное и рафинированное(химически обработанное - дезодорированное, очищенное, обесцвеченное)
Вся польза конечно-же в не рафинированном кокосовом масле
В 100 гр содержится 800ккал - это невероятно питательный продукт, но белка и углеводов в нём нет.
В 100 г масла холодного отжима есть почти 0,2 мг витамина Е, 0,5 мкг витамина К и в пределах 0,04 мг железа.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
РЕГУЛИРУЕТ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВОТОКЕ
ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ И ПНЕВМОНИИ
ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СЕРДЦА
ЛЕЧИТ АРТРИТ
СНИЖАЕТ ХОЛЕСТЕРИН
ПОЛЬЗА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ПРОТИВОВИРУСНОЕ И ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО
ПОЛЬЗА ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ
УЛУЧШАЕТ РАБОТУ МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ
Кокосовое масло активно используют в разных отраслях - быту, медицине, косметологии и пищевой промышленности.
Температура дымления нерафинированного кокосового масла 177 градусов, температура закипания 230 градусов.
Это только общая информации, подробнее вы можете найти в интернете погуглив.
Да продукт не дешовый, но он того стоит, я его использую в приготовлении наивкуснейших десертов.
🎂RAW-десерты - это живые десерты с минимальной термической обработкой, в которых сохраняются практически все полезные вещества ✌️Без вредных рафинированных продуктов. 🚗"При заказе от 1000 руб., доставка по г. Верхний Уфалей...
Нет комментариев