рафинированное масло- это просто химический продукт. Там нет ни чего от масла !!!!!
Подсолнечное масло содержит большое количество ОМЕГА 6- нам это не нужно в таком количестве. Важно не только наличие этих жирных кислот, но и их соотношение
Рафинированное ==== ЯДОВИТОЕ( это простым языком)
Берем масла только холодного отжима!!!
Для жарки с высокой точкой дымления.
Для салатов с низкой
Для жарки используйте ::
Жир, сливочное масло, топленое сливочное масло, оливковое масло холодного отжима.
Кто то скажет оливковое не вкусное! Дешевое- да не вкусное.
Но на самом деле: НЕ НЕВКУСНОЕ , А НЕПРИВЫЧНОЕ
меняйте свои вкусы, заставляйте- учите свои рецепторы новым полезным вкусам.
Со вкусной жареной картошкой- вон какую жопу отрастили. Значит, что в этом вкусе не такое!!! Раз вы теперь имеете такой вес. Значит надо изменить и вкусы и привычки !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
Или тыквенное масло хололного отжима.
Или просто со сметаной- с домашней ! Настоящей!! Купленной с утрица на рынке у фермеров, с творожком и сыром сулугуни