#кулинарные_хитрости #торт ⤵ Ингредиенты ДЛЯ КОРЖЕЙ: Сливочное масло 150 гр Мёд 80 гр Яйца 3 шт. Сахар 180 гр Пшеничная мука 3 стак. Сода пищевая (без верха) 1 чайн.л. Соль 1 гр ДЛЯ КРЕМА: Сметана (не менее 25 % жирности) 800 гр Сгущенное молоко 300 гр Лимонный сок 2 стол.л. Как сделать заварной классический медовик? Подготовьте все необходимое для приготовления медовых коржей. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Мед может быть и засахаренный. Заменять сливочное масло на маргарин не рекомендую. На маргарине готовые коржи получаются суше и твёрже. Сгущенку и сметану для крема выбирайте качественные, густые, без заменителей молочн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.