Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом на сковороде
#рецепт Ингредиенты для теста: - Кефир - 350 мл - Сметана - 100 г - Мука - 300 г - Яйцо - 1 шт. - Сода - 1/2 ч. л. - Сахар - 1 ч. л. - Соль - 1 щепотка Для начинки: - Яйца (варёные) - 2 шт. - Зелёный лук (перья) - 40 г Для соуса: - Сметана - 150 г - Аджика - 1 ч. л. Для жарки: - Растительное масло - 75 мл Приготовление пирожков: 1. Подогреть кефир в сотейнике на небольшом огне. 2. Отправить в миску сметану, соль, сахар и яйцо. 3. Ко всем ингредиентами влить кефир, перемешать венчиком и добавить соду. 4. Всыпать муку и замесить тесто. 5. Лук и заранее отваренные и очищенные яйца мелко нарезать и отправить в тесто. 6. Вмешать начинку и