1. «Нежность» Ванильный бисквит, крем чиз, фрукты: апельсин, киви, банан
2. «Карамельный» Ванильный бисквит, нежный крем-брюле, возможно добавление фруктов
3. «Трюфельный» Шоколадный бисквит, (возможно ванильный бисквит) с трюфельным кремом, торт особенно хорошо с добавлением орехов, вишни
4. «Торт Красный бархат» Сочный бисквит, крем чиз
5. «Сникерс» Шоколадный бисквит, крем с вареной сгущеночкой или трюфельный крем, прослойка безе, арахис
6. «Наслаждение» Шоколадный бисквит, трюфельный крем, пломбир шоколадный, апельсин
7. «Умка на севере» Нежный бисквит, крем со сгущеночкой, свежий банан
8. «Белоснежка» Нежнейший бисквит, сливочно-творожный крем. По желанию: фрукты, ягоды (по сезону)
9. «Штефания» Нежнейшие тонкие песочные коржи, сливочно-сметаный крем, фрукты, ягоды
10. «Королевский» Маковый, шоколадный бисквит, трюфельный крем и пломбир шоколадный, арахис
11. «Спартак» шоколадный медовик, пломбирный-сметанный заварной крем
12. «Медовый фаворит» Карамельный медовик, сливочно-сметанный крем, свежие фрукты или сухофрукты
13. «Куртизанка» НОВИНКА Два вида бисквита, ванильный и шоколадный, крем вкуснейший яблочный пломбир
14. «Ниагара» Шоколадный бисквит, ромовая пропитка, крем чиз, вишня
15. «Мон Амур» Маковый бисквит, мусс пломбирный
16. «Поцелуй» Маковый бисквит, пломбирный крем заварной, в летний сезон клубника или малинка (в зимний, конфи клубничное или малиновое)
17. «День и ночь» Шоколадный и ванильный бисквит, крем пломбирный заварной фрукты или орешки по желанию
18. «Малибу» Шоколадный бисквит, воздушный пломбир шоколадный, измельченные орешки
19. «Ананасовый» Нежный бисквит, крем сгущеночка, ананас, апельсин
20. «Йогуртовый» Нежный ванильный бисквит, йогуртовый крем, банан, киви, апельсин, персик
21. «Торт Рыжик» Нежные медовые коржи, два вида крема: сметана со сгущенкой, сливочно-сметанный крем, фрукты или орешки, особенно хорош с вишней и клюквой
22. «Иней» Ванильный бисквит, прослойка безе, крем из сгущеночки
23. «Забава» Три вида коржей: шоколадный, вишневый, ореховый, крем с вареной сгущенкой
24. «Президент» Три вида коржей, кофейный, ореховый, маковый, крем с вареной сгущенкой, по желанию можно добавить чернослив, кураги, изюм
25. «Торт Панчо» кусочки шоколадного и ванильного сметанного бисквита, сметанный крем, кусочки ананаса
26. «Торт Киевский» Безейно-ореховые коржи, крем Шарлотт- заварной крем на желтках
27. «Торт Его величество Наполеон» с нежнейшим сливочно-заварной крем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 113