Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ - Делается за 1 МИНУТУ. Без Желатина, Яиц и заваривания. ВСЕ СМЕШАЛ И ГОТОВО!
Ингредиенты:
• 1 ст.л. лимонного сока • 6 ст.л. сухих сливок (можно заменить на сухое молоко) • 6 ст.л. сгущенки 1. Все смешать и глазурь готова) На всякий случай, прежде чем наносить ее на выпечку - проверьте глазурь на небольшом количестве теста. 2. Если покажется слишком жидкой - можно подсыпать сухих сливок, если слишком густая - сгущенки. 3. После высыхания глазурь перестает быть липкой и отлично держится на выпечке. Подходит для любой выпечки: куличей, кексов, тортов и прочего) С наступающим праздником Светлой Пасхи)))
Ингредиенты: • Творог - 250 г • Яйца - 3 шт • Сахар - 200 гр • Сливочное масло - 180 гр • Мука - 300 гр • Разрыхлитель - 1 ст.л. • Щепотка соли • Сода - 1/2 ч.л. • Ванилин • Сухофрукты (изюм и курага ) - 100 г Приготовление: 1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до побеления. 2. Добавляйте по одному яйцу ,не прекращая взбивать массу 3. Далее добавьте творог (предварительно ,пробейте его блендером до однородности или протрите через сито ).Перемешайте 4. Просейте муку и добавьте ,соду,разрыхлитель, соль,ванилин и сухофрукты (я ночь вымачивала в ликёре,но можно и пропустить этот пункт ) 5. Перемешайте хорошо тесто и разложите его по формоч