Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай или хек
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный ар
За ним всегда была огромная очередь! Торт который покорил сотни хозяек из 70х!
Ингредиенты: Бисквит 22см: яйцо – 4 шт. сахар – 120 г = 6 ст.л мука – 120 г = 6 ст.л соль – 1 щепотка Крем: сахар – 180 г = 7 ст.л с горкой ванильный сахар – 10 г = 2 ч.л. яйцо – 1 шт. молоко – 120 мл = 8 ст.л сливочное масло – 200 г = 1 упаковка или 10 ст.л Пропитка: мед – 70 г = 2.5 ст.л вода – 100 мл = 7 ст.л Для украшения: арахис – 150 г = 7 ст.л сахарная пудра – 20 г = 1 ст.л Приготовление: 4 яйца нужно разбить и аккуратно разделить желтки и белки по разным емкостям. Белки следует подсолить и взбить до белой пены с помощью миксера. Постепенно в белковую смесь высыпаем 60 г сахара до растворения гранул. Жел