Сочетание жареных баклажанов, болгарского перца, моркови и помидоров, а также ароматного чеснока, лука и петрушки делает это блюдо сытным, сытным блюдом или гарниром. Ингредиенты 1 большой баклажан 1 большой перец (красный, желтый или оранжевый) 3 морковки 3 спелых помидора 1 луковица 3 зубчика чеснока Горсть свежей петрушки (измельченной) Приправы: Соль (по вкусу) Черный перец (по вкусу) Прованские травы (такие как тимьян, розмарин, орегано) – 1 чайная ложка Оливковое масло (3-4 столовые ложки) Мука (для обваливания овощей – около 3 ст. л.) Шаг 1: Подготовьте овощи. Начните с мытья баклажана и нарезк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.