Изысканных и модных блюд бесчисленное множество, но что из них может сравниться с жареной картошечкой с грибами?😋 Жареная картошка с грибами: Грибы (у меня вешенки) - 300 грамм Картофель молодой - 600 грамм Лук - 1 штука Тимьян - 1 веточка Сливочное масло - 25 грамм Растительное масло, соль, чёрный перец Грибы моем и крупно режем. На сковороде (желательно чугунной) растапливаем сливочное масло, добавляем тимьян и грибы. Обжариваем на сильном огне минут 10. Шинкуем лук и добавляем к грибам. Хорошо перемешиваем и жарим до золотистого цвета. В это время молодой картофель хорошо моем, режем на 4 части (ну или удобным для
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.