⠀
Ингредиенты:
⠀
•Кабачок-400 гр
•Морковь-1 шт (средняя)
•Лук-1 шт (средняя)
•Томатная паста-1 ст л
•Вода 100 мл
•Чеснок по вкусу
•Соль/перец по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
На подсолнечном масле немного обжариваем лук, затем к нему добавляем морковь.
Кладем томатную пасту и немного обжариваем.Затем отправляем туда же нарезанный кубиком кабачок, чеснок, соль и перец.
Наливаем воды и тушим всё под крышкой минут 20 на среднем огне, пока кабачок не станет мягким.
В процессе можно доливать по чуть-чуть воду, чтобы не подгорело.
⠀
Когда кабачок будет мягким отправляем всё в блендер(но лучше использовать погружной блендер, если хотите однородное пюре).
⠀
Даем икре остыть и можно есть!
Очень просто и вкусно!
⠀
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев