Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука 1,25 стакана Кефир 1,5 стакана Кипяток 0,75 стакана Сахар 1,5 столовые ложки Соль 0,5 чайной ложки Сода 0,5 чайной ложки Растительное масло 2 столовые ложки Сливочное масло для подачи Приготовление: 1. Перемешать кефир с содой, солью и сахаром, всыпать просеянную муку и замешать тесто без комочков. 2. Постепенно, помешивая тесто, влить в него кипяток, затем влить растительное масло, перемешать тесто еще раз. 3. Печь блины на кефире, выливая тесто на разогретую сковороду и зарумянивая с двух сторон на среднем огне. 4. Смазывать готовые блины сливочным маслом и складывать друг на друга стопочкой. Блины готовы! Подавать со сметаной, любым вареньем,