Морковка – 500 гр.
Перец болгарский – 500 гр.
Томаты – 2 кг.
Рис отварной – 1 ст.
Соль – 1 ст.л.
Сахар-песок – 1 ст.
Уксус – 4 ст.л.
Лук – 500 гр.
Масло растительное – 200 мл.
Шаг 1. Полкилограмма репчатого лука «освобождаем» от шелухи и мелко нарезаем.
Шаг 2. Вымытую и очищенную морковку нарезаем соломкой либо натираем на терке.
Шаг 3. Аналогичным способом измельчаем сладкий перец, предварительно удалив семенную коробочку и место крепления плодоножки.
Шаг 4. Сочные и спелые помидоры перекручиваем через мясорубку.
Шаг 5. Отмеряем необходимое количество риса, сваренного до полуготовности.
Шаг 6. Все нарезанные компоненты помещаем в кастрюлю подходящего размера, дополняем маслом, сахаром и солью – перемешиваем и томим на протяжении 60 минут.
Шаг 7. После, добавляем к овощам крупу и уксус – помешиваем и варим еще 20 минут.
Шаг 8. Раскладываем салат по заранее простерилизованным банкам и сразу же закатываем. Готовьте и получайте удовольствие!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев