Этот нежнейший чизкейк, я научилась готовить на платном кондитерском курсе: делюсь результатом ИНГРЕДИЕНТЫ Песочная основа: 150 гр - печенья "савоярди" (или любое другое) 75 гр - сливочного масла 82,5 % Сырный слой: 300 гр - крем-чиза 80 гр - сахара 100 мл - сливок 33% 150 гр - сметаны 25% 2 шт - яйца 1 шт - желток 2 ст л - крахмала (кукурузного) Украшение по желанию: 50 гр -тёмного шоколада 50 мл - сливок 33% Ягоды ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим песочную основу: Я беру 150 грамм савоярди, можно изменить савоярди любым другим печеньем. Измельчаем в крошку, добавляем 75 грамм сливочного масла 82,5 % жирности, обязательно должно быть мягкое. Добавляем крошки и хорош
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.