Предыдущая публикация
РИСОВЫЙ СЫРНЫЙ СУП
КБЖУ на 100г.: 121/6.8/6.5/8.6.
Ингредиенты:
- 170г филе бедра индейки
- 30г риса
- 130г картофеля
- 30г лука
- 30г моркови
- 90г плавленного сыра (сырок)
- 500г воды
- соль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
Вскипятить чайник,))) налейте 500г воды в кастрюлю. Пока все просто)
Индейку нарезать кубиком, добавить в воду и варить на среднем огне.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, картофель нарезать кубиком, добавить к индейке.
Рис промыть и добавить в суп.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Варить на среднем огне до готовности 20-25 минут, добавить нарезанный сырок и варить ещё 5 минут до растворения сыра.
Подавать с зеленью!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев