Для бисквита: Мёд - 150 гр Сахар - 40 гр Масло сливочное - 50 гр Сметана - 70 гр Сода - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт Мука - 150 гр Для крема: Творожный сыр - 150 гр Сметана - 300 гр Сахарная пудра - 80 гр
Очаровательные осенние подушки🤗 Выкройки. Скачайте БЕСПЛАТНЫЙ журнал для рукодельниц - https://vk.com/app5898182_-48615229#s=2783587 Внутри найдете большую методичку по материалам, выкройку и мастер-класс по очаровательному сувенирному зайчонку из меха! Подборка для вдохновения✨ ⏺ На наших полочках можно найти все необходимые ткани для их создания. ♻ P.S. делимся с Вами примерными выкройками, которые нашли на просторах интернета.
Для коржа: 🔸2 яйца 🔸щепотка соли 🔸70 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара (8 гр.) 🔸100 мл. растительного масла 🔸200 мл. молока 🔸пакетик разрыхлителя (10 гр.) 🔸3 ст. л. какао порошка 🔸180 гр. муки ⠀ Для крема: 🔸180 гр. творожного сыра 🔸2 ст. л. сахарной пудры 🔸150 мл. сливок 33% ⠀ Начинка: 🔸черничный джем
Рецепт этого десерта ищут все! Его съедают до последнего кусочка
Разберем: что дает тесту пузырьки, нужны ли в тесте яйца, зачем добавлять сахар, сколько нужно начинки для чебурека, а также как лепить и сколько по времени жарить. Ингредиенты: Тесто для чебуреков: 🔸 мука - 500 г 🔸 соль - 1 ч.л. с горкой 🔸 сахар - 1 ч.л. 🔸 растительное масло - 30 мл 🔸 минеральная вода с газом - 230 мл Начинка для чебуреков: 🔸 фарш жирный - 250 г 🔸 лук - 170 г 🔸 помидор - 100 г 🔸 соль, черный молотый перец - по вкусу 🔸 ледяная вода (смотреть по консистенции фарша) ✔ Выход: 13 штук Приготовление: 1. Просеиваем в миску 500 граммов муки. К муке добавляем 9 граммов соли и 5 граммов сахара. Соль бер
Быстрое, удобное и сытное блюдо для повседневного стола! Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Нам понадобится: - Перец 1шт. - Лук 1/2шт. - Помидоры 1-3шт. - Протертые томаты 500мл. - Вода 100мл. - Соль, перец по вкусу - Орегано - Зелень свежая пучок - Фарш говяжий 400гр. - Яйцо 1шт. - Лук 1/2шт. - Картофель 1шт. - Рис басмати 150гр. Приготовление: Для фарша: 1/2 крупной луковицы, 1 небольшую картошку, полпучка зелени измельчаем блендером в пюре. Добавляем фарш, 1 яйцо, соль и орегано. Рис замачиваем в кипятке на 20 минут. Пока фарш отдыхает делаем овощной соус: 1/2 луковицы, перец и томаты нарезаем кубиками и жарим по очереди: лук, зате
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.