Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🐟 Малосольная сельдь --
Рассол: 2 л воды, 6 ст.л. соли, 2 ст.л. сах., перец горош., лаврушка (другие специи по желанию).
Рассол довести до кипения и остудить.
Залить в банку с непотрошеной рыбой и убрать в холодильник.
Через 3 дня готова нежная рыбка.
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г