Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- фарш смешанный, например, из свинины и говядины, но это не принципиально, можно брать любой – 1 кг; - лук – 300 г; - чеснок – 5 зубков; - яйцо 4 целых и 1 желток; - сыр (можно и без него) – 200 г; - майонез – 6 ст. л.; - зелень (любая, лучше микс) – 1 пучок; - травы итальянские – 1 ст. л.; - соль – 1,5 ч. л.
Приготовление
1) мелко нарубить зелень; 2) так же поступить с чесноком; 3) лук порезать, как нравится; 4) измельчить при помощи терки сыр; 5) с миску выложить фарш, туда же отправить лук и маленькие кубики чеснока; 6) добавить соль, сухие травы, перец; 7) хорошо перемешать; 8) влить в подготовленную смесь 4 сырых яйца и снова все хоро