Паштет из куриной печени Ингредиенты: Куриная печень — 500 г Масло сливочное — 100 г Оливковое масло — 5 ст. л. Вино белое — 100 мл Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Сливки жирные — 100 мл Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Тимьян — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нарежьте лук средними кольцами, измельчите чеснок. 3. Пока сливочное масло растапливается, добавьте веточки тимьяна, чтобы масло стало ароматным. Пусть покипят около минуты, затем выбросите их. 4. Поджарьте лук и чеснок до румяности. 5. Добавьте печенку, жарьте около 8-10 минут: необходимо, чтобы печенка осталась сочной. 6. Через 8-10 минут добавьте вино, щепотку мускат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.