Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В результате получаются мягкие, воздушные и ароматные куличи с насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
400 г муки 20 г разрыхлителя 4 яйца 200 г сахара 0,5 ч. л. соли Цедра 1 лимона 100 г мягкого сливочного масла 100 г сметаны (20%) 400 г протертого творога Сухофрукты по вкусу
Приготовление:
В глубокой миске смешайте яйца, сахар, соль, мягкое сливочное масло, сметану и творог до однородности. Добавьте цедру лимона и сухофрукты. Постепенно вмешивайте муку, заранее просеянную с разрыхлителем, замешивая мягкое тесто. Переложите тесто в формочки. Выпекайте при температуре 160°C в течение 45-60 минут. Дайте остыть, украсьте глазурью и подавайте на празд