Предыдущая публикация
Кабачки молодые – 500 г
Морковь – 200 г
Чеснок – 5 зубчиков
Кориандр – 1 ч.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Острый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 г
Соль – 1 ч.л. без горки
Сахара – 2 ч.л.
Уксус 9% - 2 ч.л. (по желанию, я иногда добавляю)
1. Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки.
2. Измельчить чеснок. Добавить чеснок к моркови и кабачкам.
3. Добавить кориандр, черный молотый перец, острый перец, соль и сахар.
4. Хорошо разогреть растительное масло, вылить масло на специи, так специи лучше раскроют свой аромат.
5. Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2