Секрет вкусных беляшей в духовке - нежное мягкое тесто, и сочная сытная мясная начинка!
Очень много вкусной маковой начинки!
Ингредиенты на 4 шт: Мука - 190 г муки; Греческий йогурт - 150 г; Сода пищевая - 1 щепотка; Сыр - 80 г; Приготовление: В глубокой ёмкости смешайте все ингредиенты и замешайте гладкое, однородное тесто. Разделите на 4 части и сформируйте шарики, а затем раскатайте скалкой. Поместите сыр в центр и аккуратно запечатайте. Сформируйте диски диаметром примерно 15-18 см. Дайте им отдохнуть под крышкой 20 минут. Как только необходимое время пройдет, приступайте к приготовлению. Сковороду с антипригарным покрытием ставим на средний огонь. Как только сковорода станет горячей - выкладываем подготовленное тесто. Через несколько минут на нём образ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.