Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПЫШНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ — ДОМАШНЯЯ КЛАССИКА, КОТОРУЮ ВСЕ ОБОЖАЮТ!
Сегодня предлагаю вам рецепт нежного пирога с повидлом — идеальный вариант к чаю или для уютных посиделок с семьёй! Готовится просто, а результат — как из детства!
Ингредиенты:
Для теста: - Мука — 350-400 г - Сливочное масло — 80 г - Молоко — 200 мл - Сахар — 2 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Дрожжи — 1 ч. л. - Яйцо — 1 шт. Начинка: - Любое повидло или джем
Как приготовить:
Молоко + растопленное масло + сахар + соль + дрожжи + 2 ст. л. муки смешать и оставить на 15 минут. Добавить оставшуюся муку и яйцо, замесить мягкое тесто и оставить в тепле на 1-1,5 часа. Сформировать пирог, смазать кр
- Пап, привет, ты где? - Тоня вошла в дом, надо же, как тихо, может отец ушёл куда-то?Она ведь его не предупредила, что к нему приедет. Ехала со страшной вестью, аж сердце заледенело и слёзы застыли в глазах.
Приготовление: Варенье смешиваем с содой до получения пены. Добавляем яйца, размешиваем, вливаем растительное масло. В процессе перемешивания постепенно вводим муку. Тесто должно быть густым. Орехи или сухофрукты нарезаем и добавляем к тесту. Перекладываем в силиконовую форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 мину