Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт действительно очень простой и достоин внимания – эти пряники покорят своим вкусом всех!
Приготовление: Смешиваем в миске кефир, куриные яйца, сахар и растительное масло — желательно без насыщенного аромата. Добавляем сметану и всыпаем к продуктам соду, соль. Перемешиваем. Гасить соду не нужно, так как есть кефир. В смесь всыпаем муку и замешиваем тесто. Сначала мешаем венчиком и снова добавляем муку. Когда тесто начинает собираться в комок, я замешиваем его руками. В результате оно должно получиться плотным, но не забивайте его сильно мукой. Дайте ему 30 минут постоять в теплом месте. Этого времени вполне достаточно, чтобы оно подросло в размере. Пряники на кефире получают
Рецепт действительно очень простой и достоин внимания – эти пряники покорят своим вкусом всех!
Приготовление: Смешиваем в миске кефир, куриные яйца, сахар и растительное масло — желательно без насыщенного аромата. Добавляем сметану и всыпаем к продуктам соду, соль. Перемешиваем. Гасить соду не нужно, так как есть кефир. В смесь всыпаем муку и замешиваем тесто. Сначала мешаем венчиком и снова добавляем муку. Когда тесто начинает собираться в комок, я замешиваем его руками. В результате оно должно получиться плотным, но не забивайте его сильно мукой. Дайте ему 30 минут постоять в теплом месте. Этого времени вполне достаточно, чтобы оно подросло в размере. Пряники на кефире получают