1 стручок желтого перца 150 гр. клубники 1 свежий огурец 70 гр. рукколы 4 ст. л оливкового масла 100 гр. мелких шариков моцареллы 1 ч л бальзамического уксуса соль молотый черный перец
Приготовление:
1 Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, перец нарезать соломкой. Клубнику и огурец вымыть и нарезать кусочками. Рукколу вымыть, нарезать. 2 Все подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить шарики моцареллы и аккуратно перемешать. 3 Приготовить соус. Масло, уксус, соль, перец соединить и слегка взбить венчиком. 4 Заправить салат, аккуратно перемешать и подать на стол.
Ингредиенты:
● 500 гр. мясо
● 1-2 шт. лук репчатый
● 1-2 соленых огурца
● 6-8 картофелин
● 1-2 дольки чеснока
● 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
● лавровый лист
● соль
● перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать так и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Приятного аппетита!
Нет комментариев