Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
люда токареваПОТРУБЕЙКО
калининград
19 апреля (61 год)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Недавно
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
люда токареваПОТРУБЕЙКО
29 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Мой ФАВОРИТ среди пирогов на кефире: меняю начинки и каждый раз новый вкус
✅ Пирог на кефире, вкусно, много и готовится без проблем! Изюминка этого пирога в тесте, оно готовится по особенной технологии. Кстати, об этой технологии узнала недавно и хочу, чтобы Вы тоже узнали и приготовили. Сегодня я готовлю пирог с мясом, но можно приготовить еще из этого теста пирожки в духовке с любой начинкой. Рецепт: Тесто: Кефир – 250 мл Соль – 1/2ч.л. Сахар – 1ч.л. Сода – 1/2ч.л. Мука – 450 г Яйцо – 1 шт Сливочное масло – 100г Для начинки: Куриное бедро – 800 г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Луковица – 1 шт Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приготовим тесто. В чашу вливаем 250 мл кефира комнатной температуры, разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар 1 ч.л.. и соль 1/2ч.л. Хорошо перемешиваем миксером. Насадку использую для теста крюк. Лучше вымешивается тесто и возни меньше. Отмерим 450 грамм муки, добавим сначала примерно треть муки и перемешиваем. Теперь добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла все хорошо перемешиваю. Теперь добавляю оставшуюся муку и
Показать еще
9 комментариев
124 раза поделились
760 классов
Комментировать
0
Класс
люда токареваПОТРУБЕЙКО
27 мар
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Подписаться
У нас такая капуста с курицей на расхват: нарезаю все ингредиенты и кладу в рукав для запекания (рецепт из серии "вкусно, быстро и просто")
Сегодня приготовим куриные ножки с капустой в рукаве. Рецепт из серии "быстро и просто" - всё нарезали, перемешали, поставили в духовку и забыли на время. Курица и капуста получается просто объедение. Очень удобно, и гарнир и мясо вместе, хороший вариант для обеда или ужина. 📕Рецепт: 👨🏻🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Первым делом моем курицу и насухо вытираем. Посыпаем солью, карри и чёрным молотым перцем. Измельчаем чеснок и всыпаем немного паприки для вкуса и цвета. Добавляем 2 ст. л. растительного масла и всё перемешиваем. Пока отставляем в сторону, пусть маринуется. Тем временем лук нарезаем средним кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке. Капусту нарезаем соломкой, если она жёсткая помните её руками. Все овощи перекладываем в глубокую миску. Добавляем соль, перец и 2 ст. л. растительного масла и всё перемешиваем. Капусту с овощами помещаем в пакет для запекания. Сверху раскладываем замаринованные куриные ножки. Парочку лавровых листиков и несколько кусочков сливочного масла. Зав
Показать еще
9 комментариев
128 раз поделились
1K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
люда токареваПОТРУБЕЙКО
23 мар
Поделилась фотографией
Женские лайфхаки и хитрости
Подписаться
162 комментария
385 раз поделились
3.4K классов
Комментировать
0
Класс
люда токареваПОТРУБЕЙКО
23 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Горбушу готовлю чаще другой рыбы. По вкусу и сочности равных этому рецепту нет, даже дорогая красная рыба не нужна
У меня такая вкусная и сочная горбуша, что дорогая красная рыба даже не нужна. В последнее время готовлю её чаще всей другой рыбы. Покажу сегодня как я это делаю быстро, просто, без заморочек. Равных этому рецепту нет. Это очень вкусно и нет никакой сухости. А ведь многие считают, что горбуша сильно уступает семге и форели. Сегодня докажу, что это не так. Главное знать, как её правильно приготовить. Все ингредиенты и пропорции можно посмотреть в самом конце. И там же будет еще парочка очень классных рецептов, которые вам пригодятся и для праздничного стола, и просто к ужину и которые вы, возможно, пропустили. Начну, естественно, с самой горбуши, а потом покажу, что еще нужно к ней добавить, чтобы это была не просто рыба, а целое роскошное рыбное блюдо. Итак, горбушу я обычно беру замороженную. Размораживаю, положив ее заранее просто в холодильник. Чищу, мою, все как обычно. А вот по поводу плавников будет отдельная тема. Я их никогда у рыбы не срезаю, готовлю вместе с ними. Почему? А п
Показать еще
43 комментария
501 раз поделились
2.8K классов
Комментировать
0
Класс
люда токареваПОТРУБЕЙКО
20 мар
Поделилась фотографией
Олег Лазарев Г Жизнь Русский
5 комментариев
44 раза поделились
446 классов
4 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
люда токареваПОТРУБЕЙКО
11 мар
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Пеку картошку: новый метод - рецепт все подруги разобрали. Просто кремовая внутри, румяная хрустящая снаружи. И 3 хитрости ее вкуса
Может, метод и знаком - но он уникален. Картошка на редкость хороша: всегда удается. Снаружи радует румянцем, золотой корочкой - а внутри кремовая, нежнейшая. И красивая очень, и необычная - и душистая, ароматная - такая, какой и должна быть печеная картошка. Ею можно любоваться, рассматривая эти красивые рельефные бока картофелин. И угощаться в доброй компании, смеясь над при причудливой ее формой. И - получая удовольствие от вкуса Хороша такая картошка и как гарнир, и к шашлыку - и любому мясу, рыбе. И это просто отличный перекус. Делюсь простым методом и тонкостями, названными хитростями: так запечь картошку стоит. 1) Картошку среднего размера или небольшого помыть, хорошенько натирая щеточкой бока картофелин. Опустить в холодную воду - непременно в холодную. Проварить 3-4 минуты, слить воду. И в этом есть первая тонкость - и даже две. Тонкость 1. Чтобы картошка в духовке не сушилась,не пересушивалась - ее “подваривают”. Можно назвать более изящным словом - бланшируют :) То есть чу
Показать еще
4 комментария
36 раз поделились
337 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
257
Наташа Пекарь( Кащеева)
г. Гурьевск (Гурьевский район)
Наталья Прудникова
Калининград
Магия Кухни Полоцкая
Калининград
Наталья Загороднюк
Людмила Крутова
Все друзья
179 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
134
Русские истории
1050 подписчиков
Моё счастье
165 подписчиков
Смех не грех
3413897 подписчиков
Мужское женское
5344 подписчика
Шоу Лайф
1075 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться