Получаются очень сочные и хрустящие. Сохраните себе на стену. Пригодится !!! Ингредиенты: - Кефир - 1 стак. - Соль - 0,5 ч. л. - Сахар - 0,5 ч. л. - Сода - 0,5 ч. л. - Сыр твердый (тертый) - 1 стак. - Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак. - Мука - 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев