Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Грузди - это как раз те грибы, которые солят давно, и только потом появились другие варианты приготовления: жарка, маринование, тушение и т. д. Но что бы они ни говорили, они были, есть и будут самые вкусные из гр...
О полезных свойствах хрена в последнее время заговорили не на шутку. И вирусы он убивает, и печень лечит, и даже с раком борется. Но наша статья кулинарная. Поэтому мы рассмо...
Варенье из черноплодной рябины (аронии) имеет слегка терпкий вкус. Его можно облегчить, добавив яблоки или груши по 1-2 штуки на порцию. Варенье из черноплодной рябины - восхитительное дополнение к ...
Если вы уже приготовили фаршированные зеленые помидоры и салат из зеленых томатов на зиму, попробуйте еще один интересный рецепт - зеленые помидоры по-корейски. Ингредиентов немного, осень...
Эту заготовку в сезон я делаю в 2-3 захода, и всегда она съедается до последнего помидорчика. А томаты нам понадобятся зеленые в стадии молочной зрелости, то есть слегка побелевшие или же нач...
Красивая заготовка в 3-литровой банке без стерилизации и особых затрат труда. Особенно хороша заготовка на большую семью и на большую компанию как закуска. Готовить ее очень просто,...