Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт
Сегодня хочу поделиться своим коронным рецептом пельменного теста, которым я очень горжусь. У него есть небольшой секрет. Давайте приступим! Ингредиенты: 2 яйца мука, вода растительное масло. Что мне особенно нравится в этом рецепте, так это идеально выверенные пропорции для теста. Нам потребуется 4 стакана муки или любые емкости, главное, чтобы их объем был одинаковым и для муки и для жидкости. 1. В чашку высыпаем 4 стакана муки, затем делаем углубление в центре и добавляем чайную ложку соли. Вот тут и начинается секрет: мы берем три четверти воды в тот же стакан, которым насыпали муку, и до краев доливаем рас
Креативные баклажаны-Это Бесподобно, слов нет так ВКУСНО! Жареные баклажаны как грибы.
Сегодня поделюсь с вами необычным и очень вкусным рецептом из баклажанов. По этому рецепту баклажаны получаются очень ароматными и нежными. Их можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт (крупные) Чеснок - 3 зубчика Кляр: Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст л Паприка - 1 ч л Сухой чеснок - 0,5 ч л Молотый кориандр - 0,5 ч л Мука - 2 ст л Соль перец по вкусу Соус: Сметана - 3 ст л Чеснок - 1-2 зубчика Кинза - несколько веточек (зелень можно по вкусу) Соль перец по вкусу Приготовление: 1. Для начала подготовим баклажаны. Я почистила их ч