Теперь понятно, почему аромат из бутылки не тот. И сделать уже ничего нельзя – на часах начало одиннадцатого, так что новой бутылки мне не видать. Но как же так – я так долго крутила в руках то Совиньон Блан, то Шардоне. Выбирала долго, потому что непосредственно в соус должен был уйти только один стакан, остальное – для себя любимой🍷💃
Но как же так вышло, что сейчас на меня смотрит Каберне Совиньон. Как??? А для курочки мне нужно белое… Ещё и соль забыла в очередной раз купить 🙈 Первая мысль после поплакать – ок, курицу в этот раз просто пожарю. Но потом где-то шевельнулось… А если? Ну нет, красное там точно не подойдёт! Может попробуешь? Гадость же получится! Так один раз и перетерпеть можно, к тому же это не последний цыплёнок на свете. Ну как скажешь – согласилась я сама с собой, и сдобрила румяные окорочка огромным бокалом красного сухого, имея в душе те ещё сомнения. Но, как оказалось, зря – по рецепту вино должно выпариться до половины, а это не быстро, скажу я вам. И всё это время по квартире витали безумные ароматы. А вкус... Да, вкус, оказался не тот, но тоже божественен))) Так что теперь в моём арсенале два рецепта курочки в вине)
Но к чему я рассказывала всю эту историю. Да, случаются в нашей жизни моменты, когда всё идёт не так, не по плану, и исправить, кажется, уже ничего нельзя. Исправить нельзя, но пойти другим путём вполне себе можно! Просто. Пойти. Другим. Путём. И получить не менее крутой результат!
Были у вас такие истории? 😜 Делитесь в комментариях)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев