Предыдущая публикация
🔅Ингредиенты:
перец болгарский красный 1 кг
брынза 450 г
яйца куриные 2 шт.
помидоры 2 шт.
оливковое масло 20 г
🔅 Как готовить:
Шаг 1 Брынзу положить в миску и размять вилкой.
Шаг 2 Помидоры вымыть и мелко нарезать.
Шаг 3 Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке.
Шаг 4 Смешать брынзу с яйцами и помидорами.
Шаг 5 Вот такая начинка получается.
Шаг 6 Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
Шаг 7 Начинить перцы начинкой. Духовку разогреть до 200 С. Выложить фаршированный перец на противень в один ряд, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 20-30 минут.
Шаг 8 Такие перцы вкусны как в горячем, так и холодном виде! Приятного аппетита!
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев