Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Валентина Решетникова (Бондаренко)
Иркутск
28 июня (70 лет)
Калтукская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 14:20
Фотографии
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Валентина Решетникова (Бондаренко)
20 мар
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Расскажу, как приготовить сдобные булочки, чтобы не черствели, нужно ли добавлять яйца в тесто и ещё несколько секретов
Как приготовить сдобные булочки, чтобы и на второй, третий день они оставались мягкими? Нужно ли добавлять яйца в тесто? И почему начинка вытекает? Обо всём подробно расскажу в сегодняшнем рецепте, а пока подписывайтесь на канал, если вы ещё не подписаны. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с дрожжевого теста. В миску выливаем 250 мл тёплого молока, добавляем 60 г сахара и 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Теперь перемешиваем воздушную «шапочку» и добавляем 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня одно яйцо попалось с двумя маленькими желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Снова перемешиваем до однородности и высыпаем половину просеянной муки от общего, указанного в рецепте количества, а также 2 ст.л. крахмала. Я использую в выпечке только кукурузный крахмал – он лучше растворяется и не даёт никакого привкуса. Крахмал делает дрожжевое тесто более воздушным, эластичным и долго не черствеющим. Итак, замешиваем тесто.
Показать еще
4 комментария
45 раз поделились
350 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Валентина Решетникова (Бондаренко)
7 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Для меня это лучшее заливное тесто для сладких пирогов (10 вариантов начинки)
Всё очень просто, легко и быстро! Тесто замешивается за несколько минут и миксер для него не понадобится. Показываю 10 вариантов разной замечательной начинки для заливного теста. Это прекрасное тесто, которое сочетается с любыми ягодами, фруктами, вареньем, цедрой, а еще его готовлю с вареной сгущенкой и творожными шарками. Тесто сладкое, нежное, пористое и воздушное. Оно невероятно ароматное и вкусное! Заливное тесто. В миске 1 минуту взбиваем венчиком яйца (2 шт. СО), сахар (140 г) и соль (1 щепотка). Вливаем молоко (100 мл, не подогреваем), растительное масло (9 ст. л.) и еще раз хорошо перемешиваем венчиком. Муку (200 г, высший сорт) перемешиваем с разрыхлителем (1 ч. л. с большой горкой) и порциями добавляем в миску. Перемешиваем венчиком и получаем густоватое тесто. 1. С вареной сгущенкой. Использую простой прием, при котором начинка в жидком тесте никогда не опустится на дно пирога. Чтобы удобно было вынимать готовый пирог, форму (17 х 21 см) выстилаем 2 кусками пергамента и см
Показать еще
38 комментариев
351 раз поделились
2.5K классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Решетникова (Бондаренко)
11 фев
Поделилась темой
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Подписаться
00:59
«Вкусняшки» к чаю за считанные минуты
2 773 851 просмотр
23 комментария
4.3K раз поделились
33K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
201
Владимир Николаевич
пос. Краснодарский (Красноармейский район)
ВЛАДИМИР ЕВСТРОПОВ
Валерий Пальцев
Антонина Полтавцева (Меженная)
Игорь Сурба
г. Братск (Иркутская область)
Все друзья
48 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
22
Горячий юмор
1606 подписчиков
На Позитиве!
1168809 подписчиков
Шахматы и развитие мышления
100991 подписчик
Телеканал Царьград
299677 подписчиков
КП - Иркутск: все новости Иркутска и Байкала
82176 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться