Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Предлагаю отойти от классики и приготовить салат "Мимоза" с грибами. Поверьте, результат вас приятно удивит. Попробуйте! В этом рецепте я использовала жареные с луком грибы, но можно заменить их и на маринованные. Вообще получается очень вкусно! Такой салат непременно станет украшением любого праздничного стола! Ингредиенты: Морковь — 1 Штука (вареная) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Грибы — 200 Грамм (у меня шампиньоны) Сайра в масле — 1 Банка (можно любые другие консервы) Лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Подготовьте все ингредиенты. Яйца и морковь отварите заранее и охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарь