Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Танюшка Живенко
Кемерово
4 апреля (54 года)
90 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 06:44
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Танюшка Живенко
вчера 22:45
Какая аватарка лучше?
1 участник
Результаты после участия
2 класса
Комментировать
0
Класс
Танюшка Живенко
9 июл
Какая аватарка лучше?
1 участник
Результаты после участия
5 классов
Комментировать
0
Класс
Танюшка Живенко
4 июл
Поделилась фотографией
Танюшка Живенко
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
7 классов
Комментировать
0
Класс
Танюшка Живенко
4 июл
Поделилась фотографией
Танюшка Живенко
0 комментариев
1 раз поделились
15 классов
15 классов
Комментировать
0
Класс
Танюшка Живенко
4 июл
Поделилась фотографией
Танюшка Живенко
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
6 классов
Комментировать
0
Класс
Танюшка Живенко
28 июн
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Нежные, мягкие и рассыпчатые. Печенье на сметане
Ингредиенты
для коржиков:
мука — 330 г;
изюм — 100 г;
сахар — 80 г;
ванильный сахар — 8 г;
сливочное масло — 100 г;
разрыхлитель — ч. л.;
сметана — 100 г;
яйца куриные — шт.
Приготовление коржиков:
Муку соединяем с ванильным и обычным сахаром, разрыхлителем, перемешиваем сыпучие компоненты. Нарезаем маленькими кусочками сливочное масло, выкладываем в муку. Руками перетираем сливочное масло в муке, создавая крошку.
В сливочную крошку разбиваем яйцо, добавляем сметану, смешиваем ингредиенты. Интегрируем в тесто промытый и высушенный изюм.
Замешиваем вручную не липкое тесто, убираем в холодильную камеру на 60 минут, храним под пленкой. Гото
Показать еще
146 комментариев
2.5K раз поделились
16K классов
4 класса
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
1391
Ольга Михеева
Кемерово
Галина Банкузова (Хишова)
Москва
Татьяна Ушакова (Зуджакова)
Балей
людмила71 💖
Людмила Дзюина
Ижевск
Все друзья
Подарки
Все подарки
Группы
520
Интересные поделки для дома
32606 подписчиков
Очумелые ручки (hand-made)
2737968 подписчиков
ТВОРИМ СВОИМИ РУКАМИ
6729 подписчиков
Оч.Умелые Ручки)))
14266 подписчиков
Ручная работа. Уютные штучки
7606 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться