Простой тыквенный суп Ингредиенты: • Тыква — 250 г • Сливки — 1 стакан • Морковь — 0.5 шт. • Репчатый лук — 0.5 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Сливочное масло — 25 г • Растительное масло — 1 ст. л. • Соль — по вкусу • Черный перец молотый — по вкусу Для подачи: • Сухарики — по вкусу • Белый кунжут — по вкусу Приготовление: 1. Очистите тыкву от мягкой сердцевины и семян. Снимите кожуру. Нарежьте мякоть кубиками. 2. Морковь натрите на крупной терке. 3. Репчатый лук мелко порубите. Измельчите чеснок. 4. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите сначала лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте морковь и чеснок, перемешайте. Жарьте еще пару минут до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.