Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас невероятно вкусный пирог с капустно-грибной начинкой и очень-очень вкусным пушистым постным тестом. Что нужно: Тесто: - 480 г муки - 250 мл теплой воды - 5 г сухих дрожжей или 15 г прессованных - 1,5 ст л сахара - 1 ч л соли - 70 мл растительного масла Начинка: - 400 г капусты - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 1 небольшая морковь - соль, перец, любимые специи - растительное масло для жарки Общее время приготовления 3 часа, Активное время приготовления 40 мин. Что делаем: 1. Вливаем в миску тёплую воду, добавляем дрожжи и немного размешиваем. Всыпаем соль, сахар и перемеши
Здравствуйте, дорогие! Сегодня решила напомнить вам рецепт уточки в апельсиновом маринаде. Видео хоть и старенькое, но результат по нему 100% вкусный. От души рекомендую, не пожалеете. Что нужно: ⁃ уточка около 2,5 кг ⁃ 2 апельсина ⁃ 2-3 зубчика чеснока ⁃ 1 ч ложку тимьяна (чабреца) ⁃ 2 ч ложки соевого соуса ⁃ 1 ч ложка мёда ⁃ 7 картошек ⁃ 1/2 луковицы ⁃ 1 ч ложка розмарина ⁃ Соль, перец по вкусу ⁃ Немного растительного масла Что делаем: 1. Маринад: цедра одного апельсина, сок 2х апельсинов, соевый соус, тимьян, чеснок, мёд. Все перемешиваем. 2. Обмазываем уточку маринадом (2 ст ложки оставляем на потом). Накрываем
Всем привет, мои дорогие! На фоне богатых новогодних салатов с длинным перечнем ингредиентов, этот салат будет выгодно выделяться своим простым составом и изысканным вкусом. Что нужно: - 2 шт кальмары с/м - 1 шт куриного филе - 1 шт яблоко - соль по вкусу - зелень - майонез для заправки (я использовала домашний, так же отлично подойдет сметана) По желанию можно добавить фиолетовый лук, он хорошо дополнит вкус салата. Что делаем: 1. Для начала нужно отварить тушки кальмара. Процесс его приготовления простой, но имеет пару небольших нюансов, которые следует учесть. Чтобы кальмары не стали жесткими, необходимо соблюдать в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.